标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

6月大理拍婚纱照攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:136
核心提示:大理是旅拍婚纱中的热门城市之一,其美轮美奂的风景不言而喻。如果你想要在6份去大理拍婚纱照,那么这份6月大理拍婚纱照攻略就不

大理是旅拍婚纱中的热门城市之一,其美轮美奂的风景不言而喻。如果你想要在6份去大理拍婚纱照,那么这份6月大理拍婚纱照攻略就不容错过哦~

 

一、大理拍婚纱照的景点介绍

大理是一个风花雪月的城市,每一处风景都沁人心脾。来这座城市旅拍的新人们一定要提前了解以下这几个风景区。

1.洱海

说起洱海脑海中就呈现出清澈见底的湖水,天空上划过的海鸥。与恋人泛舟洱海,顺着水流漂泊,共济竹筏上,是一种说不出的诗意。如果将这份画面定格是婚纱摄影旅拍中的幸福沉醉。

2.大理古城

大理古城是大理最为著名的一处风景。它在苍山下,洱海旁,巍然屹立历尽千年岁月的涤荡起伏,越发的充满韵味。当新人们携手于此,在古色古香的城墙下许下那份坚定不移的爱情誓言,是一种诚挚与永恒。

3.玉几岛

玉几岛被誉为“苍洱风光第一村”,它聚集洱海、苍山之精华,

可以远眺苍山十九峰,近观岛曲迷人风景,俯视洱海碧水清波,更够体验岛上独一无二的风情。新人寄情于玉几岛,在这里感受大自然的熏陶,让爱情在此处长生。

4. 苍山

苍山的传说让多数新人所动容。这里的积雪常年不化,云雾缭绕。其寓意代表着爱情圣洁和纯真,在这里拍婚纱照不仅景色迷人而且对爱情的寓意甚好。

 

二、大理拍婚纱照的拍照姿势

1、对望式

对望式是新人拍照姿势中最为简单的拍照姿势,新人双方面对面站立,眼睛深情看着对方,同时身体的站位要随意甜蜜一点,体现浓情绵绵的样子。

 

2、背靠背式

恋人双方可以背靠背在洱海边、古城下背对背相互依偎着,那种郎情妾意油然而生。

 

3、吻颊式

新娘或者新郎可以亲吻对方的脸颊或者是额头,双手环抱着对方,那种甜蜜不言而喻。

 

4、若即若离式

这种姿势是最甜蜜的姿势,那种若即若离的感觉是浓情蜜意的最好表达。夫妻双方腻在一起秀恩爱。

 

5、小鸟依人式

新娘依靠在新郎的身上,有一种撒娇、娇柔的小女人的感觉,而新郎对新娘的宠溺的动作,非常甜。

 

6、手牵手式

这个姿势是最传统的姿势,双方手牵手站立或者散步亦或是奔跑嬉戏,都是一件很浪漫的事情。

 

7、亲吻式

亲吻在夫妻双发最恩爱的一种形式。唇间的碰触溢出了爱情的甜蜜。同时这种姿势能表现出两人恩爱的瞬间。


三、大理婚纱摄影的注意事项

1、在云南旅拍的一些景点拉客的现象比较严重,如果新人是单独旅拍尤其要格外小心以低价诱惑你住宿或包车然后把你拉到一些偏僻小旅馆住宿。

2、选择一家比较舒适的住宿环境,在大理古城附近的客栈里都是木结构的房子,虽然别有一番韵味但是私密性不很好,一定要注意保管好财物。


 3、6月份的夏天,大理天气晴朗、气候温暖。户外拍摄蚊虫较多所以新人们可以带清凉油或者风油精,以免被蚊虫叮咬。


4.新人们一定要提前准备好几件轻薄的衣物,尤其是准新娘要带上合适的内衣,比如无痕裸色无肩带内衣。同时也要带一双轻便点的鞋子,一天的拍摄下来脚和腿都比较劳累。


5.带上防晒霜以及防晒物品,夏天的太阳比较毒,而且拍婚纱照一般最少一天,如果长时间在阳光下,容易被紫外线晒伤。


一副完美的婚纱照,少不了新人的精心的准备。新人可以根据旅拍地点提前规划好路线哦~

 

相关推荐:拍婚纱照时怎么选婚纱

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201806/12/73311.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
大理是旅拍婚纱中的热门城市之一,其美轮美奂的风景不言而喻。如果你想要在6份去大理拍婚纱照,那么这份6月大理拍婚纱照攻略就不


在线咨询


返回顶部