标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

大理拍一套婚纱照多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-31  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:86
核心提示:想到大理,脑海里就会闪现很多风花雪月的美景,大理因为独特的纯粹的美景成为国内拍婚纱照的热门之选,那么在大理拍婚纱照花费多

想到大理,脑海里就会闪现很多风花雪月的美景,大理因为独特的纯粹的美景成为国内拍婚纱照的热门之选,那么在大理拍婚纱照花费多少呢?

 

拍婚纱照的费用支出主要是三部分:来回机票、住宿、婚纱机构。不同的目的地,大理来回机票价格差别很大,小编也无法一一例举。而酒店方面,大理当地酒店住宿配套齐全,各个星级都有入驻酒店,价格选择空间极大,大家不妨提前选好出游时间,在专业旅游APP上选择机票+住宿的套餐。

 

 

婚纱摄影机构的费用占据婚纱照预算的大头,大理作为旅拍圣地,居于此地的婚纱摄影的商家数不胜数。今天小编就为各位新人整理了大理有口碑的婚纱摄影的商家。


大理婚纱照工作室推荐一:MXD映像社

 【推荐理由】2014年4月出版《婚礼纪实摄影宝典》图书,2014WPJA全球纪实婚礼大赛Q4 季军,2014年AGWPJA全球艺术婚礼摄影年度全球TOP47 ,2014年中国AWP婚纱及人像摄影大赛仪式类 银奖,2015年AsiaWPA亚洲摄影师协会大赛 第二名,2015年易结婚礼线下打印比赛细节类 第一名,2015年MPA英国摄影大师协会L级别认证

 

【商家地址】朝阳区广渠路3号竟园国际影像产业中心12C

 

【联系方式】400-159-9090

 

【价格段位】2600-22888元套餐

 


大理婚纱摄影推荐二:大理洛伊娜蜜月旅拍馆

【商家介绍】:洛伊娜蜜月旅拍馆致潜心致力于打造个性,文艺,清新纪实风格,给每一对新人定格最美好对的旅拍记忆。还原最真实的婚纱照,用旅拍的真是意义,让每一对新人切身感受到旅途中的幸福!

 

【商家地址】:大理市古城区引仙路苍山索道旁海云居别墅27-1 26-2

 

【价格区间】:2999——14999

 

【用户评论】:

用户自备的小木偶:很棒棒!特别好,服务特别好!真的是来对地方了!摄影师很耐心指导,很认真的在拍,化妆师超级好,很温柔,很专业,妆容特别好,很有耐心的帮助我补妆!很有亲和力,而且我们都很合拍!所以很快乐的度过完美的一天,总体很棒。

 


大理婚纱摄影推荐三:图森摄影艺术馆

【商家介绍】:图森摄影艺术馆有着丰富的外景拍摄经验,擅长带动新人情绪,捕捉情感,不摆拍。我们的宗旨是拍出每对新人对爱不同的诠释和纪念。但愿君心似我心,定不负相托意。

 

【商家地址】:云南省大理白族自治州大理市214国道旁山水间别墅物业大厅旁图

 

【价格区间】:6666——18888

 

【用户评论】:

 用户Faci丿:从进店开始就感受到满满的温暖,虽然都是从未谋面的陌生人,但是却一点不会让人觉得约束!特别是总监化妆老师把我媳妇化的美美的,而且造型还多变,可爱!也要感谢摄影师把我拍的帅帅的。

 


大理婚纱摄影推荐四:水墨新派摄影

【商家介绍】:大理古城水墨新派摄影自2010年开创至今,始终以”客片拍的好,才是真的好“为创作宗旨,专注发现云南的美,样片级拍摄团队全程一对一深度定制,为新人提供卓越品质婚纱照,为求新人100%满意!

 

【商家地址】:大理古城金隆苑一号

 

【价格区间】:4100——12999

 

【用户评论】:

用户小新找蜡笔:拍的很大片,非常喜欢,工作人员很辛苦,忙了一整天,态度非常好,每拍完一个场景都会让我们看一遍底片,满不满意,特别喜欢飘纱那个感觉,效果都特别好。

 

 

大理婚纱摄影推荐五:遇见菲林AHAVA全球旅拍婚纱摄影

【商家介绍】:AHAVA是希伯莱语中"爱"的意思。神用6天创造了世界,而第七天出现了,爱。对于AHAVA而言,每一次的拍摄都是对爱情的传颂一般,用镜头的定格奏响爱情的初章。

 

【商家地址】:大理古城学府路79号大院里29栋

 

【价格区间】:4999——19999

 

【用户评论】:

用户小困ONE:拍照很开心,虽然很累,也拍到很好好看的照片。沈摄影师技术很棒啊,很会教我们摆造型,逗我们笑,拍的照片很出彩。

 


以上就是小编推荐的大理婚纱摄影机构,有了心仪的摄影机构选择之后,新人最好提前联系确定好档期然后再安排交通住宿的问题,小编祝愿大家能拍出美美的婚纱照拥有一段美好的婚礼历程。

 


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201807/31/74440.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
想到大理,脑海里就会闪现很多风花雪月的美景,大理因为独特的纯粹的美景成为国内拍婚纱照的热门之选,那么在大理拍婚纱照花费多


在线咨询


返回顶部