标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚礼致辞大合集,适合你的在这里

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:224
核心提示:在新人的婚礼当中,其实最必不可少的一个部分就是婚礼的致辞环节了。一般来说,致辞环节的主讲人就是新人,当然也有新人的爸妈,

在新人的婚礼当中,其实最必不可少的一个部分就是婚礼的致辞环节了。一般来说,致辞环节的主讲人就是新人,当然也有新人的爸妈,证婚人及两位新人的领导,再或者说是由两位新人的媒人讲话也是再正常不过的事情了。那样如今就跟大家一起分享一下婚礼致辞大合集,适合我们的致辞稿原来在这里。

婚礼致辞大合集,适合你的在这里

婚礼致辞大合集之新郎致辞

各位朋友,亲人们,大家好

我很感谢各位朋友、亲人能来参加我的婚礼。我与我心爱的新娘相识多年,在今天这个重要的日子里终成正果,我心里也是无比高兴的。那样借这个机会,我正好要正式的感谢一下我的爸妈。我感谢他们辛苦养育我这么多年,在以后的生活中,我要与我的媳妇一起好好孝敬你们两位。同时我也要好好地感谢一下我的岳父与岳母,感谢他们养育了这么一位优秀的女儿,我会尽我所能地保护她、爱惜她,请你们放心。谢谢大家。

婚礼致辞大合集之新娘致辞

各位来宾朋友们,大家好

在今天这个特殊的日子,感谢朋友、亲人及领导们能抽出时间参加大家两个人的婚礼。你们的到来给自己的婚礼增添了诸多的欢乐与喜悦。谢谢你们带来的祝福,在此,我和我的家人们表示对各位衷心的感谢。从我俩相识到相知,再到最后的相恋与结婚。从今天开始,大家两个要组建新的家庭了,在以后的生活中大家会互敬互爱,甜蜜地生活下去。谢谢大家对自己的祝福。

婚礼致辞大合集之新郎父亲致辞

各位嘉宾朋友们,大家好

我是今天新郎的爸爸,在这个完美的日子里,我的儿子,儿媳妇就要正式步入结婚的殿堂了。我跟他妈妈也是见证了这两个孩子从相识到相知,再到相爱的一个过程,今天能修成正果,我也是替他们高兴。在这里我只想说两个感谢,一个是感谢在座的亲人朋友对大家家人这么多年的照顾。二来是要感谢一下我的亲家,谢谢他们这么多年来精心培养这么一个知书达礼的女儿,让大家家能有这么一位贤良淑德的好儿媳妇。第三谢谢大家的到来。

婚礼致辞大合集,适合你的在这里

上面这些内容就是为大家介绍的有关于婚礼致辞大合集的有关内容了。一般在台上讲话的就是这些了,期望这些能帮到大家。如果说大家还有我们想说的一些话,可以在这里面稍做修改。加上一些我们想说的话,这样会让自己的致辞稿愈加完美。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/24/84310.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在新人的婚礼当中,其实最必不可少的一个部分就是婚礼的致辞环节了。一般来说,致辞环节的主讲人就是新人,当然也有新人的爸妈,


在线咨询


返回顶部