标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2020年1月15号这个日子结婚好吗 1月结婚吉日有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:614
核心提示:2020年1月15号这个日子在黄历上看结婚并不好,由于这天不算是黄道吉日,而且还忌结婚,所以想要依据黄道吉日选择吉日的话,这一

2020年1月15号这个日子在黄历上看结婚并不好,由于这天不算是黄道吉日,而且还忌结婚,所以想要依据黄道吉日选择吉日的话,这一天并不推荐哦!

一、2020年1月15号这个日子结婚好吗

公历公元2020年1月15日 星期三   农历二零一九年 腊月廿一

【宜】祭祀 塞穴 扫舍

【忌】结婚 领证 安葬 作灶 嫁娶 栽种

从黄历信息上看,2020年1月15日是不适合结婚的,由于这一天是忌结婚的,而且这天是星期三,是工作日,也会在肯定程度上影响宾客上座率,不过要是小伙伴们不介意黄历的问题,想要在这天领证的话,倒是一个很好的选择,由于星期三工作日,民政局是办理登记的。

二、2020年1月结婚吉日有哪些

1、公元2020年1月3日 农历腊月初九 星期五

2、公元2020年1月8日 农历腊月十四 星期三

3、公元2020年1月13日 农历腊月十九 星期一

4、公元2020年1月14日 农历腊月二十 星期二

5、公元2020年1月16日 农历腊月廿二 星期四

6、公元2020年1月25日 农历正月初一 星期六

2020年1月15号这个日子结婚好吗 1月结婚吉日有哪些

7、公元2020年1月27日 农历正月初三 星期一

8、公元2020年1月28日 农历正月初四 星期二

9、公元2020年1月30日 农历正月初六 星期四

三、怎么样挑选黄道吉日

1、看黄历挑选黄道吉日

第一种挑选黄道吉日的方法就是看黄历,先把黄历上说不适宜结婚的日子剔除出去,再进行进一步的筛选。

2、看八字挑选黄道吉日

黄历上的黄道吉日,只是看当天是不是适合结婚,具体哪一天是更好的吉日,要看新人的生辰八字,算出对两个人都好的日子举办婚礼比较适宜。

3、看寓意挑选黄道吉日

黄道吉日也可以看对新人是不是有特殊寓意,有些新人会喜爱在520、情人节等日子结婚,或者是在双方的恋爱纪念日等时候结婚,这样有寓意的日子也是非常不错的黄道吉日,虽然不肯定符合老黄历,但是对于新人我们而言,意义重大。

4、看时间挑选黄道吉日

每一个人喜爱的季节时候不一样,也可以依据这个选择黄道吉日,一般在1月结婚的小可爱都会喜爱冬天纯洁浪漫的气息,在皑皑冬雪下掩埋的是初春的味道。

虽然2020年1月15日不适合结婚,但是1月还有其他大多数吉日可以选择,小伙伴们可以参考一下,更多吉日选择点击这里懂得:2020年嫁娶吉日一览 2020年最适合结婚的好日子

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86844.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
2020年1月15号这个日子在黄历上看结婚并不好,由于这天不算是黄道吉日,而且还忌结婚,所以想要依据黄道吉日选择吉日的话,这一


在线咨询


返回顶部