标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2020年4月11日宜结婚吗 4月适合结婚吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.3bangche.com  作者:婚礼纪  浏览次数:495
核心提示:2020年4月11日在黄历上不是适合结婚的黄道吉日选择,但是4月天气适宜,作为结婚吉日的选择还是很好的。一、2020年4月11日宜结婚

2020年4月11日在黄历上不是适合结婚的黄道吉日选择,但是4月天气适宜,作为结婚吉日的选择还是很好的。

一、2020年4月11日宜结婚吗

2020年阳历4月11日即农历2020年三月十九,星期六

今日适宜:造车器 祭祀 祈福 求嗣 斋醮 开市 交易 安机械 雕刻 开光 盖屋 合脊 起基 定磉 安门 纳畜 安葬 开生坟 立碑 谢土 斋醮

今日忌讳:嫁娶   动土 开仓 交付财

所以从黄历上看,2020年的4月11日是不适宜结婚的,不过这天是星期六,从时间上看倒是个举办婚宴的好日子,如果想要办理结婚登记的话,则不太适合,由于大多数区域的结婚登记处,周六是不开门的,当然也有区域为了便捷新人是可以登记的,具体要看当地民政局的状况。

2020年4月11日宜结婚吗 4月适合结婚吗

二、4月适合结婚吗

1、4月不适合结婚

4谐音“死”,大多数小伙伴觉得这时候结婚不吉利,而且公历四月会有一大多数和农历三月是重合的,根据传统说法农历三月有清明节,是不太适合结婚的,由于这是祭拜祖先的节日,所以大多数小伙伴不会选择在农历四月结婚。

2、4月适合结婚

虽然四月结婚有些不太适合的说法,但是实质上四月草长莺飞,正是春天美丽的季节,气温也日渐回暖,这时候举办结婚仪式,尤其是户外的结婚仪式,是再适合不过的了,而且四月在黄历上也是有一些黄道吉日可以选择的,紧接着和我们一起看看吧!

●  2020年4月1日 农历三月初九 星期三

●  2020年4月3日 农历三月十一 星期五

●  2020年4月5日 农历三月十三 星期日

●  2020年4月9日 农历三月十七 星期四

●  2020年4月17日 农历三月廿五 星期五

●  2020年4月19日 农历三月廿七 星期日

●  2020年4月24日 农历四月初二 星期五

●  2020年4月29日 农历四月初七 星期三

●  2020年4月30日 农历四月初八 星期四

以上9天是黄历上显示适宜结婚的好日子,虽然黄历上显示2020年的清明节适宜结婚,但是有些小伙伴比较介意这个的话,也是可以避开的。更多吉日点击这里懂得:2020年嫁娶吉日一览 2020年最适合结婚的好日子

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86852.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
2020年4月11日在黄历上不是适合结婚的黄道吉日选择,但是4月天气适宜,作为结婚吉日的选择还是很好的。一、2020年4月11日宜结婚


在线咨询


返回顶部