标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

基础护肤品的采用顺序是哪种

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:www.haoqiwangzhuan.com  作者:婚礼纪  浏览次数:171
核心提示:大家上次说到睡前护肤品的采用顺序,今天大家来详细说说基础护肤品们的采用顺序是哪种,不知道的小伙伴可以速速看过来了!一、基

大家上次说到睡前护肤品的采用顺序,今天大家来详细说说基础护肤品们的采用顺序是哪种,不知道的小伙伴可以速速看过来了!

一、基础护肤前要做的筹备工作——认清皮肤类型

大家肤质分为大量种,其中最常见的肌肤有两种分类,干性皮肤和油性肌肤,当然大多数人是混合性肌肤,也就是脸部较干,鼻周到额头的T字区部位比较油,另外,还有敏锐肌肤,此类肌肤角质层薄,很轻易出现红血丝或者皮肤过敏等症状。

二、基础护肤品的采用顺序

● 护肤必备品:洗面奶、化妆水、眼霜、乳液/面霜、精华液、隔离乳、防晒霜、粉底CC霜

● 可选:去角质商品、面膜商品

基础护肤品的采用顺序是哪种

1、选择洗面奶

护肤的第一步骤就是清洗洗脸的洁面护理工作了,很基础也很重要。每次取适量的洗面奶于手掌心,加入适量的温水揉搓出丰富泡沫后,涂抹于脸部各个部位,根据打圈的方法由下往上按摩脸部、下巴以及额头、鼻翼两侧等部位,一般不要超越一分钟,可早晚一次。

2、爽肤水

爽肤水在洗面奶洗脸后立即便用轻拍上脸,有助于肌肤吸收,避免皮肤干燥紧绷的现象产生,轻轻拍打脸部直至吸收,或者可以将其喷洒在化妆棉上湿敷,早晚各一次。

3、精华液+眼霜

一般眼霜的采用在水之后,年青女生选择补水保湿眼霜即可,对于30岁以后的女人可选择抗衰老去皱的商品,学会好眼霜的正确采用办法才能预防脂肪粒的产生,同时更利于抗老去皱,下一步就是擦精华液商品,正常肌肤无需天天采用精华液,隔天采用即可。

基础护肤品的采用顺序是哪种

4、乳液/面霜

乳液或者面霜具有保湿锁水的功效,有助加大皮肤锁水的能力,可将其点涂于脸部各个部位,然后慢慢推开均匀涂抹,适当进行按摩促进肌肤吸收,至于选择乳液还是面霜,依据自己的肤质决定就好了。

5、隔离乳/防晒霜

隔离乳能保护肌肤,降低紫外线对皮肤的伤害,尤其是每天面对电脑的上班族可选择一款防辐射的隔离霜商品,而防晒霜也是必不可少的了,做好防晒护理是一年四季主要的护肤工作。

6、去角质护理

去角质的间隔时间和频率要依据肤质决定,敏锐肌肤和干性皮肤每月进行一次即可,避免磨砂颗粒的去角质商品,以免角质层越薄伤害皮肤。去角质最好按期进行,任何肌肤都无需频繁地去角质,虽然去角质能促进肌肤更新,有效防治毛孔粗大堵塞等问题,但对皮肤有肯定的损伤。

7、面膜的正确采用

面膜是一款很高效的护肤商品,其功效大量,有美白面膜、补水保湿面膜,抗衰老型面膜等,一般补水面膜每周进行2-3次即可,美白面膜每周一次即可,无需太过频繁采用,以免吸收不了引发痘痘、粉刺的滋生。

以上就是基础护肤品的采用顺序,你都知道了吗?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/02/87217.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
大家上次说到睡前护肤品的采用顺序,今天大家来详细说说基础护肤品们的采用顺序是哪种,不知道的小伙伴可以速速看过来了!一、基


在线咨询


返回顶部